1. Home
  2. Rezept
  3. Penne alla Russa

Penne alla Russa

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter200 g
Speck1 Scheibe
Brandy60 ml
Crème fraîche400 ml
Tomaten passiert500 ml
Wodka40 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für die Penne alla Russa die Butter schmelzen lassen und den in Würfel geschnittenen Speck darin braten. Brandy hinzufügen und flambieren. Crème fraîche hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

  • 2.Passierte Tomaten dazugeben, leicht köcheln. Anschließend Wodka hinzugeben (nicht flambieren!), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Penne alla Russa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich