Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gruyère-Käse gerieben | 350 g |
Emmentaler gerieben | 350 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Weisswein | 3 dl |
Kirsch | 0,20 dl |
Kartoffelmehl oder Maisstärke | 10 g |
gemahlener Pfeffer und Muskat | etwas |
Brot in Würfel geschnitten | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fondupfanne mit Knoblauch ausreiben,Weisswein darin erwärmen,Käse beifügen und untr ständigem Rühren bis zum Siedepunkt erhitzen.Mit Kirsch angerührte Maisstärke darunterziehen,würzen und auf einem Rechaud mit regulierbarer Flamme stellen.
2.Immer schön Rühren damit das Fondue nicht anbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Fondue“