1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1500 gr.
Bacon3 Pk.
Rosmarinzweige3
Thymianzweige3
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet von der Silberhaut befreien. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet kurz anbraten. Die in Öl getränkten Kräuter auflegen und bei 190° ca. 30 Minuten garen. Die Kerntemparatur sollte 65° nicht übersteigen.

    2.Bei mir gab es die Paprika-Tomatensauce und andere Leckereien dazu!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich