1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch Chutney

Tomaten-Knoblauch Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten1 kg
Knoblauch1 Knolle
Balsamico100 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Basilikum1 Bund
Oregano1 Bund
balsam etwas
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. Haut abziehen Entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden.

    2.alles in den Topf geben. Würzen Balsamico dazu geben. Gelierzucker 2:1 ca 7 min einköcheln lassen.

    3.Heiß in Gläser füllen.

    4.als Pizzasosse, zu Käse, zum Salat, als Geschmacksverstärkung in Sossen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich