1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln "Dianne"

Kartoffeln "Dianne"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln klein500 g
Olivenöl3 EL
Paprikapulver edelsüß1 EL
Salz etwas
gemischte getrocknete Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen und in Spalten schneiden. Öl mit Kräuter und Paprikapulver gut mischen und über die Kartoffeln geben. Gut durchmischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 200° ca 35-40 Minuten backen. Ab und zu die Kartoffeln wenden. Zum Schluß mit Salz bestreuen. Dazu schmeckt Gegrilltes oder Sour Cream.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich