1. Home
  2. Rezept
  3. Tumbet

Tumbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln8 mittelgross
Aubergine frisch1 mittelgross
Zucchini1 mittelgross
Paprika rot, gelb oder grün1
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen gehackt2 gross
Passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aubergine waschen, putzen und würfeln, in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min stehen lassen.

    2.Zucchini und Paprika, putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel darin anbraten, aus der Panne nehmen und über den Kartoffeln verteilen.

    4.Evt. weiteres Öl in der Pfanne erhitzen, erst Zucchini darin anbraten und in die Form geben, dann die Paprika.

    5.Dann den Konblauch in der Pfanne andünsten, passierte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, ca. 15 in köcheln lassen, über das Gemüse gießen.

    6.Die Form für 15-20 Min. bei 200°C in den Backofen geben. Schmeckt warm, lauwarm, oder auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tumbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich