1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Pfirsiche

Flambierte Pfirsiche

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 Gramm
Puderzucker4 EL
Pfirsichhälften8 Stück
süße Mandeln20 Gramm
Pfirsichgeist8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Butter in der Pfanne auf kleiner Flamme zerlaufen lassen, den Puderzucker dazu geben und karamelisieren lassen, die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen, ebenfalls in die Pfanne geben,

  • 2.und nach kurzer Zeit wenden, mit den gehackten Mandeln bestreuen, den Pfirsichgeist in einer Kelle leicht erwärmen, anzünden und noch brennend über die Früchte in die Pfanne geben,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Pfirsiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich