Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Süßkirschen - entsteint | 2 Gläser |
Blätterteig - Kühltheke! | 2 Rollen |
Tortengusspulver | 1 Pak. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Süßkirschen mit Saft im Topf kurz aufkochen, Tortengusspulver anrühren - zur Seite stellen
2.1 Rolle Blätterteig auf dem tiefen Backblech ausrollen - vorher das Blech leicht einfetten (am besten geht das mit Backspray)
3.Kirschen auf den Blätterteig auflegen
4.Zweite Blätterteigrolle als Deckel drauflegen - an den Seiten leicht andrücken
5.20 - 30 Minuten bei 160 ° mittlere Schiene backen
6.Zwischendurch mit Zimtzucker reichlich bestreuen - karamelisiert dann ein wenig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Kirschüberraschung“