Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot, siehe Fotos | 1 |
Peperonis aus dem Glas und in Streifen geschnitten | 6 |
durchwachsener Bauchspeck, in Würfel geschnitten | etwas |
Gorgonzola, in Würfel geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Bauernbrot mit Peperoni bestreuen, dann der Speck und zum Schluß den Gorgonzola.
2.Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen!! Dazu gab es einen Rosé! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot“