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Surf and Turf (Niels Ruf)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kalbsrücken600 g
Riesengarnelen3 Stück
Jakobsmuscheln3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarinzweig1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Limette½ Stück
Dressing
Zitrone1 Stück
Limette1 Stück
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemüsefond3 EL
Olivenöl8 EL
Kerbelzweige6 Stück
Kopfsalat1 Stück
Dip
Joghurt50 g
Senf1 EL
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß1 Spritzer
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kalbsrücken in 3 Steaks schneiden, salzen, pfeffern und auf den Grill legen. Die Riesengarnelen am Rücken aufschneiden, Darm entfernen, salzen und aufgeklappt auf den Grill legen. Die Jakobsmuscheln salzen und ebenfalls kurz von beiden Seiten grillen.

    2.In einer kleinen Pfanne auf dem Grill Olivenöl, Saft von einer 1/2 Limette, Rosmarin und Knoblauch erwärmen. Die gegrillten Garnelen zum Würzen durch die Pfanne ziehen.

    3.Das Dressing anrühren, den Kopfsalat darin marinieren, mit gehacktem Kerbel garnieren. Joghurt, Senf, etc. zu einem Dip anrühren.

    4.Die Kalbsteaks vom Grill holen, (sie sollten innen noch rosa sein), in Tranchen schneiden und auf den Tellern anrichten. Die Garnelen und die Jakobmuscheln dazu anrichten. Salat und Dip separat servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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