Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 150 g |
Zucker | 40 g |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Salz | 1 Pr |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Zitronensaft | 1 Tl |
Bittermalndelaroma | 1 Tropfen |
Rapsöl | 4 Tl |
Bananen | 4 kl |
Honig | 125 g |
Kiwis | 2 |
Kokosflocken | 50 g |
Rapsöl | 2 El |
Zimt | etwas |
Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Milch und Eier zugeben und zu einem Teig verrühren. Teig quellen lassen, dann Zitronensaft und Bittermandelaroma zugeben.
2.Je 1 Tl Öl in der Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen ausbacken.
3.Die Bananen längs halbieren, Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und nochmals halbieren. Die Bananen in einer Pfanne mit 2 El Öl von beiden Seiten anbraten, den Honig zugeben, nochmals stark erhitzen und mit Zimt und Ingwer würzen.
4.Die Pannkuchen mit je 2 Bananenhälfen und einigen Kiwischeiben füllen und zusammenklappen, mit der Honigsoße beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Honig-Bananen-Kiwi-Pfannkuchen“