1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Kirschcreme

Mascarpone-Kirschcreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 400g
Vanilienzucker 1 Päckchen
Zucker 2EL
Zitronensaft 1-2TL
Kirschnektar 6EL
Schlagsahne 100g
Minzeblättchen zum Verzieren evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone, Vanilienzucker, Zucker, Zitronensaft und 3-4El Kirschnektar verrühren. Sahne mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Übrigen Kirschnektar zufügen und als Schlieren unter die Creme ziehen.

    2.Schokolade mithilfe eines Sparschälers in kleine Röllchen hobeln. Creme Gläser füllen, mit Schokoladenröllchen bebstreuen, nach Belieben mit Minzeblättchen verzieren und servieren.

    3.So wirds noch fruchtiger, 200g Kirschen entsteinen, mit 3El Rum beträufeln, ca. 10Minuten ziehen lassen unter die Creme heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Kirschcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich