Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Mehl gesiebt | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gurke frisch | ¼ Stk. |
Dill getrocknet | etwas |
Tomaten - gelb | 3 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Mozzarella | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | ½ Stk. |
Balsamico - Arancia- Orange | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Tomaten-Mozzarella-Gewürzmischung | 1 Hauch |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Tomaten aus meinem Garten.
2.Aubergine waschen,abtrocknen, in Scheiben schneiden.Ca 0,5 cm dick.
3.Die Scheiben würzen.
4.Scheiben in Mehl wenden. Nun in geschlagenem Ei.
5.In Olivenöl ausbacken. (goldgelb)
6.Tomaten-Mozzarella -Gurke Tomaten waschen,trocken reiben,schneiden auf einen großen Teller legen.
7.Mozzarella schneiden,auflegen. Tomaten & Mozzarella mit Gewürzmischung & Zwiebel & Petersilie bestreuen
8.Gurke schälen schneiden,mit Dill bestreuen.
9.Den "Salat" mit Essig ,Olivenöl Gewürzen & Crema di Balsamico Arancia beträufeln.
10.TIPP: Auberginen eignen sich hervorragend für Geburtstagsfeier,Party als Vorspeise.
11.Rezept Auberginen stammt von einem Italiener. Sie können warm oder kalt gegessen werden,daher gut vorzubereiten für eine Feier,Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Bella Italia“