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Hühnerbrühe mit Spinatflädle

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
Wasser etwas
Salz etwas
Zwiebel1
Suppengrün2 Esslöffel
Pfefferkörner schwarz10
Spinat150 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Eier Freiland3
Milch Liter
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter30 Gramm
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Huhn innen und aussen waschen,völlig mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen,abschäumen und salzen.Die ungeschälte,halbierte Zwiebel mit Suppengrün und Pfefferkörnern zufügen und das Huhn 90 Minuten leise köcheln lassen.Spinat auftauen lassen.Mehl mit Eiern und Milch verquirlen, Spinat zufügen,mit Salz und Muskat würzen und im nicht zu heißen Fett zu dünnen Pfannkuchen

  • 2.ausbacken,zusmmenrollen und in 5mm breite Streifen (Flädle) schneiden.Huhn aus der Brühe nehmen,diese durchsieben und mit Salz abschmecken.Fleisch von den Knochen lösen und die dunklen Teile in mundgerechten Stücken mit den Flädle in die Brühe geben.Brühe mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Rezept von C****0
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