Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Suppengrün | 2 Esslöffel |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Spinat | 150 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Eier Freiland | 3 |
Milch | ⅛ Liter |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Huhn innen und aussen waschen,völlig mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen,abschäumen und salzen.Die ungeschälte,halbierte Zwiebel mit Suppengrün und Pfefferkörnern zufügen und das Huhn 90 Minuten leise köcheln lassen.Spinat auftauen lassen.Mehl mit Eiern und Milch verquirlen, Spinat zufügen,mit Salz und Muskat würzen und im nicht zu heißen Fett zu dünnen Pfannkuchen
2.ausbacken,zusmmenrollen und in 5mm breite Streifen (Flädle) schneiden.Huhn aus der Brühe nehmen,diese durchsieben und mit Salz abschmecken.Fleisch von den Knochen lösen und die dunklen Teile in mundgerechten Stücken mit den Flädle in die Brühe geben.Brühe mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe mit Spinatflädle“