1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Nudel-Traum

Sommer-Nudel-Traum

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni-Minis200 g
Butter1 EL
Minze3 Stängel
Borretsch1 Blatt
Zucchini gelb1 kleiner
Thymian2 Prisen
Bohnenkraut2 Prisen
Paprika rot1
Edamer4 Scheiben
Pfeffer etwas
Eier3
Kochsahne125 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung nur knapp al dente kochen. In der Zwischenzeit Minzeblättchen von den Stängeln zupfen und zusammen mit dem Borretschblatt in sehr feine Streifen schneiden. Paprika waschen und feine Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. 2/3 der abgetropften Nudeln hineingeben. Die Hälfte der Käsescheiben darüber legen. Minze- und Borretschstreifen darauf verteilen. Pfeffern. Dann die Paprikastreifen darüber verteilen. Thymian und Bohnenkraut darüber streuen.

    3.Übrige Käsescheiben darüber legen. Darauf die restlichen Nudeln. Eier mit Sahne verquirlen. Nur leicht salzen, der Käse enthält bereits genügend Salz. Gemisch über den Auflauf verteilen. Im Backofen bei 175 °C Umluft 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Nudel-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich