Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 g |
Butter | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Butterschmalz | 4 EL |
Currypulver | etwas |
Cocktailtomaten | 16 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen, eventuell feucht abreiben und je nach Größe halbieren oder auch viertel, kleine Pilze ganz lassen.
2.Die 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Pilze darin ca. 10 min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und den frisch gepressten Zitronensaft würzen und abschmecken, anschließend die gehackte Petersilie unterrühren.
3.Die Schnitzel schön dünn klopfenund mit Salz und Pfeffer würzen einer weiteren Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. 6 min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit dem Currypulver bestreuen und warm halten.
4.Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk in der Mitte entfernen und in dem Fett von den Schnitzel ca 5 min. rund um braten.
5.Die warmen Putenschnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Champignons und die Tomaten über die Schnitzel verteilen und servieren. Als Beilage eignet sich sehr gut frisches Brot wie es jeder gern mag.
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vom
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