1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta caprese mit Pesto

Ciabatta caprese mit Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 6El
Mandelkene mit Haut) 3El
Parmesan Stück) 50g
Basilikum 1Bd
Oregano 1/2 Bd
Knoblauch frisch1
Tomaten4
Mozzarella 250g
Ciabattabrot1 ca. 300g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Für das Pesto 1El Öl in einer Pfanne erhitzen. Mandeln darin kurz rösten und herausnehmen, Parmesan grob reiben. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob würfeln. 2El Mandeln, parmesan, Kräuter bis auf einige Blättchen zum garnieren, Knoblauch und 5El Öl im Universal- zerkleinerer pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2. Übrige Mandeln hacken. Tomaten waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Brot waagrecht aufschneiden, in 8 Stücke teilen. im vorgeheitzten Backofen E Herd 200Grad ca. 5MInuten backen. Etwas Pesto daraufstreichen. Mit Käse und Tomaten belegen. Mit Salz und Peffer würzen. Etwas Pesto darüberträufeln. Mit gehackten Mandeln und übrigen Kräutern bestreuen. Restliches Pesto dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta caprese mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich