Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 6El |
Mandelkene mit Haut) | 3El |
Parmesan Stück) | 50g |
Basilikum | 1Bd |
Oregano | 1/2 Bd |
Knoblauch frisch | 1 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 250g |
Ciabattabrot | 1 ca. 300g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Für das Pesto 1El Öl in einer Pfanne erhitzen. Mandeln darin kurz rösten und herausnehmen, Parmesan grob reiben. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und grob würfeln. 2El Mandeln, parmesan, Kräuter bis auf einige Blättchen zum garnieren, Knoblauch und 5El Öl im Universal- zerkleinerer pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.2. Übrige Mandeln hacken. Tomaten waschen. Mozzarella abtropfen lassen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Brot waagrecht aufschneiden, in 8 Stücke teilen. im vorgeheitzten Backofen E Herd 200Grad ca. 5MInuten backen. Etwas Pesto daraufstreichen. Mit Käse und Tomaten belegen. Mit Salz und Peffer würzen. Etwas Pesto darüberträufeln. Mit gehackten Mandeln und übrigen Kräutern bestreuen. Restliches Pesto dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
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