1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln mit Vanilleeis und heißen Kirschen (Sarina Nowak)

Waffeln mit Vanilleeis und heißen Kirschen (Sarina Nowak)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waffeln
Mehl250 g
Zucker100 g
Butter125 g
Eier3 Stück
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Milch250 ml
Kirschen
Schattenmorellen375 g
Tortengusspulver1 Päckchen
Kirschsaft4 EL
Vanilleeis1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Waffeln

    1.Für die Waffeln alle Teigzutaten in einer Schüssel verrühren und dann portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken.

  • Kirschen

    2.Die Schattenmorellen in einen Topf geben. 3-4 EL vom Kirschsaft in eine Schale füllen, Tortenguss dazugeben und verrühren. Die Kirschen im Topf kurz aufkochen lassen.

    3.Dann vom Herd nehmen, den Tortenguss dazugeben und wieder kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und stehen lassen. Die heißen Kirschen mit dem Vanilleeis zu den Waffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln mit Vanilleeis und heißen Kirschen (Sarina Nowak)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich