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Schokoladentartes mit Kirschmascarpone (Mirja du Mont)

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kakao-Doppelkekse
6 Stück
Butter
50 g
Mascarpone
250 g
Quark Fettstufe
250 g
Sahne
200 ml
Vanillezucker
1 Päckchen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)
375 g
Puderzucker
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kekse in einem Gefrierbeutel ganz zerbröseln. 50 g Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und als Boden in die Dessertringe füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

    2.Mascarpone mit Speisequark verrühren und mit Puderzucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne schlagen und unterheben.

    3.Kirschen abgießen und den Saft auffangen. 5 Löffel Saft aufkochen und andicken.

    4.Ein paar Kirschen mit der Gabel zerkleinern und unter die Creme heben. Die Masse in die Dessertringe und beim Servieren die Kirschsoße über das Tartelette geben.

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Zutaten für 4 Personen