1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentartes mit Kirschmascarpone (Mirja du Mont)

Schokoladentartes mit Kirschmascarpone (Mirja du Mont)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kakao-Doppelkekse6 Stück
Butter50 g
Mascarpone250 g
Quark Fettstufe250 g
Sahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)375 g
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kekse in einem Gefrierbeutel ganz zerbröseln. 50 g Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und als Boden in die Dessertringe füllen. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

    2.Mascarpone mit Speisequark verrühren und mit Puderzucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne schlagen und unterheben.

    3.Kirschen abgießen und den Saft auffangen. 5 Löffel Saft aufkochen und andicken.

    4.Ein paar Kirschen mit der Gabel zerkleinern und unter die Creme heben. Die Masse in die Dessertringe und beim Servieren die Kirschsoße über das Tartelette geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentartes mit Kirschmascarpone (Mirja du Mont)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich