Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
Paprika rot ,gelb,grün | ½ |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten | 5 |
Minimaiskölbchen | 10 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 5 cm |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Reis indisch | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wir decken das Dach unserer Gartenlaube und renovieren selbige von innen und aussen das heisst ständig unterwegs viel zutun und Abends grossen Hunger aber schnell gehen solls deshalb in letzter Zeit schnelle und einfache aber durchaus leckere Gerichte . Heute also dieses:
2.Alle Zutaten würfeln und nach und nach in der Pfanne anbraten ,wenn alles schön angebraten ist den Tomatenmark dazugeben und mit anrösten lassen mit Ketchup auffüllen und mit Gemüsebrühe auffüllen und abschmecken eventuell nachwürzen mit Parmesan bestreuen und zu lecker mit Curry gewürztem Reis serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Leberkäsepfanne mit Paprika und Reis“