1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäsepfanne mit Paprika und Reis

Leberkäsepfanne mit Paprika und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse3 Scheiben
Paprika rot ,gelb,grün½
Zwiebel frisch1
Tomaten5
Minimaiskölbchen10
Tomatenmark dreifach konzentriert5 cm
Tomatenketchup1 Esslöffel
Reis indisch1 Tasse
Gemüsebrühe etwas
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir decken das Dach unserer Gartenlaube und renovieren selbige von innen und aussen das heisst ständig unterwegs viel zutun und Abends grossen Hunger aber schnell gehen solls deshalb in letzter Zeit schnelle und einfache aber durchaus leckere Gerichte . Heute also dieses:

    2.Alle Zutaten würfeln und nach und nach in der Pfanne anbraten ,wenn alles schön angebraten ist den Tomatenmark dazugeben und mit anrösten lassen mit Ketchup auffüllen und mit Gemüsebrühe auffüllen und abschmecken eventuell nachwürzen mit Parmesan bestreuen und zu lecker mit Curry gewürztem Reis serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsepfanne mit Paprika und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich