Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchoel | 5 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Honig | 3 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
sehr fein gehackte Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermischen, das Fleisch damit marinieren u mindestens 2-3 Stunden einziehen lassen, Wer mag, kann die fertige Marinade in einen Gefrierbeutel füllen, das Fleisch dazugeben, den Beutel zuknoten und schön durchkneten, ebenfalls einige Stunden einwirken lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ellimarie
vom
Kommentare zu „Fleischmarinade“