1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Kräuter - Pilz - Carpaccio

Snack : Kräuter - Pilz - Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons50 g
Austernpilze50 g
Camembert30 g
Petersilie nach belieben etwas
Balsamico3 TL
Olivenöl1 TL
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Senf½ TL
Pefferkörner rote etwas
Vollkornbaguette2 Sch
Butter etwas
Tomatensaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, auf einen Teller ablegen. In Stücke den Camembert schneiden und auf die Pilze geben. Die gehackte Petersilie mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und Senf verrühren. Damit die Pilze beträufeln, 15 Min. ziehen lassen.

    2.Die Pilze mit Pfeffer bestreuen. Mit Butter die Baguettes bestreichen mit Tomatensaft und Carpaccio servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Kräuter - Pilz - Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich