1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Asia - Thunfisch - Salat

Mediterraner Asia - Thunfisch - Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Salatmix250 Gramm
Thunfisch Konserve im eigenen Saft1 Dose
Peperoni eingelegt6 Stück
Ingwer eingelegt4 EL
Cocktailtomaten6 Stück
Pesto Kräuter2 EL
Tomatenpesto2 EL
Balsamico-Essig dunkel1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch1 TL
Joghurt fettarm50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nach der mit Fleisch und Fischplatten gefüllten und mit Wein und Bier getränkten Woche in Kroatien. Muss ich mal wieder auf die Bremse treten. Also gibt es heute nur Salat. Den aber vom Feinsten und sehr pikant.

    2.Den Salatrmix waschen und schleudern, neee is klaaar. Die Peperonis aus dem Glas und nach Wunsch in Stücke schneiden. Den Thunfisch aus der Dose und abtropfen auch mit rein, watt denn sonst? Den Ingwer aus dem Glas und auch mit rein. Die Tomaten halbieren und unterheben. Aus dem Joghurt , den Pestos, den Kräutern und Gewürzen ein Dressing machen und unterheben. Ab in ein schönes Tellerchen und fertig ist der gesunde, kalorienarme, pikante Imbiss. Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Asia - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich