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Käse-Lauch-Suppe mit selbstgemachtem Brot, dazu Kräuterbutter

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Malzbier-Brot
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL
Malzbier450 ml
Kräuterbutter
Butter250 g
Frischkäse mit Kräutern250 g
Knoblauchzehen3 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Käse-Lauch-Suppe
Lauchstange2 Stück
Brühwürfel2 Stück
Schmelzkäse500 g
Wasser600 ml
Sahne600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Malzbierbrot

    1.Für das Malzbierbrot alle Zutaten miteinander vermengen. In einer Brotform bei 200°C Ober/Unterhitze 45 Minuten mit Deckel, dann 15 Minuten ohne Deckel backen.

  • Kräuterbutter

    2.Für die Kräuterbutter einfach alle Zutaten miteinander vermengen.

  • Käse-Lauch-Suppe

    3.Für die Käse-Lauch-Suppe den Lauch waschen, putzen und schneiden. Danach Wasser, Lauch und die Brühwürfel in eine große Schüssel geben. Alles für 12 Minuten bei 600 W in die Mikrowelle geben, dann den Schmelzkäse und die Sahne dazu geben und noch einmal 18 Minuten in die Mikrowelle geben. Einmal gut durchrühren und mit dem Brot und der Kräuterbutter servieren.

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