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Gänsebrust und Hähnchenkeule Dieter´s Art

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gänsebrust ca. 950 g1 Stück
Hähnchenkeule mit Brust3 Stück
Marinade
Bier Starkbier0,20 Liter
Cola0,20 Liter
Knoblauchpulver2 TL
Zitronengraspulver2 TL
Chinagewürz3 TL
Ingwer gemahlen2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prisen
Salz6 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Gänsebrust und Hähnchenkeulen mit Küchenpapier trocken tupfen. Würzen mit Salz und Chinagewürz außen und innen. Cola mit Bier in einen Becher geben. Pfeffer, Knoblauchpulver, Zitronengraspulver, Ingwer gemahlen dazu geben und alles gut verrühren.

  • 2.Gänsebrust in eine große Kasserolle geben und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen 3 ½ Stunden Braten. Ca. alle 20 Minuten mit der Marinade einstreichen. Die Keulen geben wir später dazu, brauchen je nach Größe 80 – 110 Minuten. Streichen sie auch mit unserer Marinade ein. Dazu reiche ich Semmelknödel.

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