1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Stracciatella-Mini-Muffins

Backen: Stracciatella-Mini-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Joghurt150 g
Sonnenblumenöl75 ml
Schokoladenplättchen50 g
alternativ Raspelschokolade etwas
oder Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aller Zutaten (bis auf die Schokolade) in einen Rührschüssel geben und verrühren. Zuletzt die Schokoplättchen unterrühren.

    2.Ein Mini-Muffinblech mit Papierbackförmchen auslegen. Dort hinein gleichmäßig den Teig verteilen.

    3.Im auf 160°C Umluft (oder 180°C O-U-H) vorgeheizten Backofen ca. 18-20 Minuten backen.

    4.Danach auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Stracciatella-Mini-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich