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Thailändischer Busaba

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Reis im Bananenblatt
Klebereis500 g
Bananenblätter3 Stück
Spinat
Knoblauchzehen5 Stück
Öl1 Schuss
Spinat tiefgefroren750 g
Sojasoße1 Schuss
Pilzsoße1 Schuss
Sesamöl1 Schuss
Eitofu
Eitofu750 g
Öl150 ml
Salzige Bohnen
Sojabohnen500 g
Sojasoße250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Klebereis

    1.Den Klebereis über Nacht einweichen lassen. Die Bananenblätter zuschneiden. Zwei große Hände Reis in das Bananenblatt geben. Das Bananenblatt falten und mit Naturkordel zusammenbinden. Den Reis 35 Minuten lang im Dampfgarer garen.

  • Spinat

    2.Für den Spinat den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann den Knoblauch im Öl leicht anbraten. Aufgetauten Spinat, Sojasoße, Pilzsoße und Sesamöl hinzugeben.

  • Tofu

    3.Den Tofu in jeweils drei Stücke schneiden. Danach in Öl frittieren. Wenn der Tofu gelb-braun ist, herausnehmen und auf Küchenpapier legen.

  • Sojabohnen

    4.Die Sojabohnen in Sojasoße mindestens 2 Wochen einlegen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • 5.Den Spinat abtropfen lassen und in eine Schüssel geben, 1 Löffel salzige Bohnen darauf geben. Das Eitofu auf den salzigen Bohnen anrichten und den Reis im Bananenblatt dazu servieren.

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