1. Home
  2. Rezept
  3. Sopa de ajos

Sopa de ajos

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle1
Zwiebeln2
Olivenöl6 EL
Paprikapulver scharf½ TL
Gemüsebrühe1 Liter
Dosentomaten400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
geröstetes Weißbrot4 Scheiben
Eier Freiland4
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen hobeln. Zwiebeln fein hacken.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln leicht anbraten, mit Paprikapulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Tomaten entkernen, klein schneiden und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Die gerösteten Brotscheiben in Suppenteller legen, jeweils ein frisches Ei daraufleiten lassen und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Sopa de ajos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich