Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknolle | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
Paprikapulver scharf | ½ TL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Dosentomaten | 400 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
geröstetes Weißbrot | 4 Scheiben |
Eier Freiland | 4 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Knoblauch schälen und in feine Scheibchen hobeln. Zwiebeln fein hacken.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln leicht anbraten, mit Paprikapulver bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Tomaten entkernen, klein schneiden und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.Die gerösteten Brotscheiben in Suppenteller legen, jeweils ein frisches Ei daraufleiten lassen und mit der heißen Suppe übergießen. Mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Sopa de ajos“