Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Liebstöckel frisch geschnitten | etwas |
Fleischbrühpulver | 2 Esslöffel |
Suppengemüse | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse waschen und in Scheiben schneiden bzw. würfeln, in Butter andünsten. Mit einem 3/4 l Wasser ablöschen, das Fleischbrühpulver einrühren. (Wer möchte kann auch eine Rindfleischbrühe selber kochen). Alles ca. 30 Min. köcheln lassen, wenn alles weich gekocht ist mit einem Passierstab passieren oder mit einem Kartoffelpürree Stampfer zerkleinern. Zum Schluss die Kräuter zugeben, mit Salz Pfeffer Paprika abschmecken. Guten Hunger ! Wir essen super gerne Dampfnudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“