1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten500 gr.
Kartoffeln500 gr.
Petersilie gehackt etwas
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Fleischbrühpulver2 Esslöffel
Suppengemüse1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse waschen und in Scheiben schneiden bzw. würfeln, in Butter andünsten. Mit einem 3/4 l Wasser ablöschen, das Fleischbrühpulver einrühren. (Wer möchte kann auch eine Rindfleischbrühe selber kochen). Alles ca. 30 Min. köcheln lassen, wenn alles weich gekocht ist mit einem Passierstab passieren oder mit einem Kartoffelpürree Stampfer zerkleinern. Zum Schluss die Kräuter zugeben, mit Salz Pfeffer Paprika abschmecken. Guten Hunger ! Wir essen super gerne Dampfnudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich