1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding - Blätterteigschnecken | Puddingschnecken

Pudding - Blätterteigschnecken | Puddingschnecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ergibt etwa 30 Stück
Blätterteig2 Pck.
Vanillepudding Pulver1 Pck.
Zucker4 EL
Milch¼ L
Äpfel2 Stk.
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst mischt man den Zucker mit dem Vanillepuddingpulver zusammen, gibt etwas Milch hinzu und verrührt alles miteinander. Die restliche Milch wird aufgekocht, dann das Puddingpulver hinzugegeben und alles zusammen wird nochmals gut aufgekocht. Nun in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.

    2.Die Äpfel waschen, schälen und grob in den Pudding hineinreiben. Zuletzt 1 TL Zimt hinzugeben und alles zusammen durchmischen.

    3.Jetzt rollt man den Blätterteig aus, und gibt einen Teil der Puddingmasse auf den Teig. Gut verteilen und im Anschluss aufrollen. Nun etwa 2-3 cm dicke Stücke abschneiden und auf ein Backblech (mit Backpapier) legen. Im Anschluss dasselbe mit der nächsten Rolle machen.

    4.Bei etwa 180° C für ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding - Blätterteigschnecken | Puddingschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich