1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Lachs

Schmorgurken mit Lachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken4
Öl3 EL
Brühe1 TL
Lachsfilets500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Schmand250 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Ei1
Etwas Dill etwas
Silberzwiebeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schmorgurken waschen, trockentupfen und halbieren.Gurken längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen.Öl erhitzen.Gurken 2 min anbraten. Mit 150 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Gurken zugedeckt 5 min kochen lassen.

  • 2.Lachs würfeln. in einer Pfanne anbraten.Würzen. Schmand, Saure Sahne und Ei verrühren.Würzen.Dill fein hacken.Silberzwiebeln und Dill unter den Schmand heben.Gurken herausnehmen und kurz abkühlen lassen.Gurken mit Lachs und Schmandcreme füllen.Auf ein Backblech setzen.Im Ofen auf 200 Grad 10 min. backen

  • 3.Dazu Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich