Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenschenkel | 2 |
Roséwein | 250 |
Backpflaumen | 150 |
Sahne | 100 |
Salz, Peffer, Mehlbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das Fleisch pfeffern und salzen und in den gewässerten Römertopf legen, die Pflaumen darum schichten und mit dem Roséwein übergießen. In den nicht vorgeheizten Backofen stellen und bei 200° ca. 75 Minuten backen. Das Fleisch und die Pflaumen in Alufolie warmhalten, den Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf gießen, die Sahne dazugeben, aufkochen lassen und mit einem Klümpchen Mehlbutter binden. Die Backpflaumen als Beilage zum Essen servieren. Wer viel Hunger hat, der legt noch zwei Kaninchenrücken zusätzlich in den Römertopf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Kaninchen mit Backpflaumen aus dem Römertopf“