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Kaninchen mit Backpflaumen aus dem Römertopf

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenschenkel 2
Roséwein250
Backpflaumen150
Sahne100
Salz, Peffer, Mehlbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Fleisch pfeffern und salzen und in den gewässerten Römertopf legen, die Pflaumen darum schichten und mit dem Roséwein übergießen. In den nicht vorgeheizten Backofen stellen und bei 200° ca. 75 Minuten backen. Das Fleisch und die Pflaumen in Alufolie warmhalten, den Bratenfond durch ein Sieb in einen Topf gießen, die Sahne dazugeben, aufkochen lassen und mit einem Klümpchen Mehlbutter binden. Die Backpflaumen als Beilage zum Essen servieren. Wer viel Hunger hat, der legt noch zwei Kaninchenrücken zusätzlich in den Römertopf

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    Rezept von c****y
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