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Aprikosen Beignets

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch4 gross
Vanilleeis200 gr.
Eiweiß4 Stk.
Kokosflocken50 gr.
Mandeln gehobelt50 Gramm
Mandelsirup50 ml
Erdbeeren1 EL
Puderzucker1 EL
Öl1 Schuss
Minzblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.sonstige Hilfsmittel: Schnell-Schockfroster

    2.Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Sehr kaltes Vanilleeis (damit es beim Frittieren nicht direkt auseinanderläuft. Falls es nicht kalt genug ist, im Schnell-Schockfroster gefrieren lassen) in die Vertiefungen geben und Aprikose wieder zusammenfügen. Aprikose zweimal in verquirltem Eiweiß und Kokosflocken und Mandelraspeln wenden. Für 20 Minuten in das Gefrierfach geben. Erdbeeren pürieren und mit Puderzucker abschmecken. Das Öl auf 180 °C erhitzen und die angefrorenen Aprikosen darin 2 Minuten goldbraun ausbacken.

    3.Anrichten: Die Aprikosen auf die Teller verteilen. Mit Sirup beträufeln und mit Minze dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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