1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasiusfilet alla Sergio

Pangasiusfilet alla Sergio

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilet TK800 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren250 Gramm
Weisswein1 Glas
Gemüsefond300 ml
Olivenöl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Toomaten4 kleine
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.den Fisch auftauen und trocken tupfen, die Kartoffeln Kochen, die Ziebel klein würfeln und die Tomaten vierteln. In eine Pfanne die Zwiebeln Glasig andünsten und den Fisch dazu geben (die Filets nebeneinander) 2-3 Minuten von beide Seiten andunsten und mit den Wein ablöschen dann die Erbsen dazu geben und etwas Gemüsefond, Deckel drauf und Köcheln lassen ca. 10 Minuten. Die Kartoffeln inzwischen sind gekocht, abschütten und Pürieren, die Tomaten zum Fisch geben, Salzen und Pfeffern und der rest Gemüsefond dazu geben, ohne Deckel Reduzieren lassen und Servieren mit den Kartoffelnpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasiusfilet alla Sergio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich