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Erbsencremesuppe mit Sekt unter Sahnehäubchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren500 gr.
Gemüsebrühe750 ml
Stärke2 EL
Sekt250 ml
Sahne, süß250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Die Erbsen in der Brühe 5 Minuten kochen. Die Erbsen aus der Suppe schöpfen, pürieren und zurück in die Suppe geben. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, und für die Optik in eine Suppentasse füllen.

    2.Anrichten: Bei Tisch oder direkt vor dem Servieren den Sekt und die Sahne vorsichtig unter die Suppe rühren und sofort genießen.

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    Rezept von U****r V****f
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