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Zubereitung
Die Vorbereitung
1.Den Seeteufel von seinem "Rückrad" befreien. Gut säubern und die Silberhaut ablösen. Wenn sie die Haut dran lassen, würde der Fisch seine Form nicht behalten die sie als Ergebnis haben möchten. Deshalb ist die sorgsame Vorbereitung äusserst wichtig. Nachdem sie den Fisch nun auch noch sorgfältig abgetrocknet haben, Brat/Kochfertig vorbereitet haben, reiben sie ihn mit etwas Zitronensaft ein. Anschliessend Salzen und Pfeffern sie ihn. Sollten sie die Panade nicht verwenden wollen die ich in meinem KB hierfür empfehle, können sie selbsverständlich auch ohne Panade dieses Fischgericht kochen.
Die Zubereitung (Schritt 1)
2.Entweder sie braten den Fisch natur- oder aber sie panieren ihn nun. Dafür stellen sie drei Gefässe zurecht. In diese geben sie nun 1. eine Handvoll Mehl, 2. ein geschlagenes Ei, 3. eine Handvoll Panade. Nacheinander wälzen sie nun den in Stücke geschnittenen Fisch in den 3 Komponenten. Abweichend vom NORMALEN panieren wiederholen sie diesen Vorgang nochmals. Lassen sie den Fisch nun so ein paar Minuten ruhen und bereiten sie ihre Beilagen in dieser Zeit zu.
Die Sosse
3.Ich habe hierzu schwarze Knoblauch Fenchelsosse aus meinem KB gemacht.
Die Beilagen
4.Ich habe hierzu Kartoffelscheiben mit Radicchio zubereitet.
Die Zubereitung (Schritt 2)
5.In einer sehr guten Pfanne wird nun Butter erhitzt bis sie schaumig ist. Hierhinein geben sie nun ihre Seeteufelstücke und erhöhen die Hitze auf dreiviertel Höhe. Sobals sich ein Sichtbarer Krustenrand gebildet hat, wenden sie den Fisch. Jetzt das gleiche nochmal. Sehen sie dass die äussere Kruste bräunlich ist, nehmen sie den Fisch aus der Pfanne. Je nach dicke der Fischstücke dauert der gesammte Vorgang 7-8 Minuten. Nun müsste das Ergebnis perfekt sein. Goldgelb gebratener Seeteufel.
Das Anrichten
6.Auf vorgewärmte Teller mit Kaisersprossen als Unterlage werden je 2 Stücke Seeteufel trapiert. Nun die Beilagen rechts oder links anlegen und mit Sosse ausfüllen.
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Kommentare zu „Seeteufel im Mantel à la Biggi“