1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Kottelet mit grünem gegrillten Spargel

Grillen: Kottelet mit grünem gegrillten Spargel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kottelet Nacken4 Stück
Spargel frisch grün800 gr.
Butter1 Stück
Zitronensaft etwas
Petersilie-Pesto aus meinem KB etwas
Kräuter nach Gusto etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel waschen, untere enden abschneiden, Spitzen abschneiden – und die Spitzen Separat in Alufolie wickeln.

    2.Spargel auf eine Grillaluschade legen, mit Salz, Butter und ein wenig Zitronensaft beträufeln.

    3.Kottelet salzen – und ab auf den Grillrost, Spargel daneben geben- grillen und garen lassen.

    4.Spargelsitzen mit Alufolie mi dazu legen.

    5.Wenn alles Gar ist ca. 20 Minuten, das Fleisch noch würzen- mit Pfeffer, Paprika-Rosenscharf- und Salz.

    6.Servieren – und Fertig. Man kann Raffinesse hinein bringen, wenn man das Fleisch mit Vanille würzt – oder Lavendelblüten auf das fertige Fleisch verteilt, mit verschiedenen Currymischungen schmeckst auch.. Möglichkeiten über Möglichkeiten, ich würze immer nach Lust und Laune- oder was mir schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Kottelet mit grünem gegrillten Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich