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Suppen & Eintöpfe : ...im Wok gekocht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkensalami3 Stück
Pfeffersalami1 Stück
Zwiebel1 Stück
Kartoffeln4 Stück
Möhren3 Stück
Kohlrabi1 Stück
Tüte Kichererbsen1 halbe
Sellerie getrocknet1 handvoll
Petersilienwurzel getrocknet1 handvoll
Thymian frisch gehackt1 EßL
Liebstöckelblätter1 handvoll

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Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen am Abend zuvor in eine Schüssel geben und mit gut 1 Liter Wasser bedecken (sie quellen sehr stark auf, 1 Liter ist gerade ausreichend)

  • Wok raus und los geht´s

    2.Das Gemüse : Zwiebeln pellen, Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi schälen und waschen, dann nach und nach durch den "Smarten" ;-)

    3.Die Würste schneiden und mit 1/2 Liter Wasser ( ich nehme zum Kochen stilles Mineralwasser) zum kochen ansetzen. Wenn das Gemüse geschnibbelt ist, in den Wok zu der kochenden Wurst geben. Die aufgequollenne Erbsen dazu (das Wasser in dem sie gequollen sind dazu geben) und das ganze nun mindestens 2 Stunden köcheln lassen.

    4.Nun habe ich noch den getrockneten Sellerie, Petersilienwurzel und den gehackten Thymianund die Liebstöckelblätter dazu gegeben und alles gut 1 Stunde ziehen lassen - WAR DAS LECKER ;-)))

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    Rezept von Forelle1962
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