Zutaten für 4 Personen
Schinkensalami | 3 Stück |
Pfeffersalami | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 3 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Tüte Kichererbsen | 1 halbe |
Sellerie getrocknet | 1 handvoll |
Petersilienwurzel getrocknet | 1 handvoll |
Thymian frisch gehackt | 1 EßL |
Liebstöckelblätter | 1 handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen am Abend zuvor in eine Schüssel geben und mit gut 1 Liter Wasser bedecken (sie quellen sehr stark auf, 1 Liter ist gerade ausreichend)
Wok raus und los geht´s
2.Das Gemüse : Zwiebeln pellen, Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi schälen und waschen, dann nach und nach durch den "Smarten" ;-)
3.Die Würste schneiden und mit 1/2 Liter Wasser ( ich nehme zum Kochen stilles Mineralwasser) zum kochen ansetzen. Wenn das Gemüse geschnibbelt ist, in den Wok zu der kochenden Wurst geben. Die aufgequollenne Erbsen dazu (das Wasser in dem sie gequollen sind dazu geben) und das ganze nun mindestens 2 Stunden köcheln lassen.
4.Nun habe ich noch den getrockneten Sellerie, Petersilienwurzel und den gehackten Thymianund die Liebstöckelblätter dazu gegeben und alles gut 1 Stunde ziehen lassen - WAR DAS LECKER ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : ...im Wok gekocht“