Zutaten für 2 Personen
Grillkäse | 200 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Chilischote Vogelchili | 2 Stk. |
Öl zum braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
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Zubereitung
20 Min
Vorbereitung
1.Pfifferlinge putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Chilis in schmale Ringe schneiden. Ich meine übrigens die gemeinen Minichilis ;). Paprikas halbieren, säubern, in schmale Streifen schneiden und die Streifen quer halbieren. Backofen auf 80° einstellen.
Zubereitung
2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite 1 Minute braten, heraus nehmen und im Backofen warm stellen. Zwiebeln und Chili kurz anbraten, Paprika hinzufügen und etwa 3 Minuten braten. Pfifferlinge dazu geben und weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.
3.Je 1 Stück Grillkäse auf den Teller geben, mit dem Gemüse anrichten und SOFORT servieren. Es gibt nichts, was aus der heißen Pfanne so schnell wieder kalt wird wie Pfifferlinge ;).
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vom
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