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Kochen: Bratkartoffeln mit Ei

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel1
Eier2
Schmand1 EL
Cornichons Gürkchen2
Chillisalz etwas
Petersilie gehackt1 EL
Öl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen und sehr klein schneiden.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Kartoffel darin leicht anbraten. Dann den Deckel auf die Pfanne setzen, Herd auf kleinste Stufe stellen und die Kartoffelstücken einige Minuten garen lassen.

    2.Nun Deckel wieder abnehmen, Eier und Schmand dazugeben und unter Rühren die Eier stocken lassen. Mit Chillisalz abschmecken.

    3.Wenn die Eier fast fest sind die in Scheiben geschnittenen Gürkchen dazugeben. Anschließend die Petersilie ebenfalls unterrühren.

    4.Dann auf einen Teller geben und ganz allein essen.

    5.PS: Ich mag dunkelbraune Kartoffeln überhaupt nicht, daher machen ich, wenn ich rohe Kartoffeln verwende, immer für kurze Zeit einen Deckel auf die Pfanne; so können sie garen ohne braun zu werden. Man kann diesen aber auch weglassen und die Kartoffeln richtig dunkel braten.

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    Rezept von rainbow3
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