Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 2 ½ kg |
Suppengemüse tiefgefroren | 1 Packung |
Gemüsebrühe-Pulver | 10 TL |
Wiener Würstchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Die Kartoffeln in ca. 2 Liter Wasser geben, so das sie gut bedeckt sind und zum kochen bringen. Sobald das Wasser heiß ist, die Gemüsebrühe darin auflösen.
3.Sind die Kartoffeln gar, kann man sie vorsichtig mit einem Kochlöffel oder einem Kartoffelstampfer zerkleinern, so wird die Suppe sämiger - den Topf vorher vom Herd nehmen.
4.Die Wiener klein schneiden und mit dem Suppengemüse hinzugeben. Das Ganze nochmals ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Wichtig - immer wieder gut umrühren, damit nichts anbrennt!
5.Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
6.Reste gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“