1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig2 ½ kg
Suppengemüse tiefgefroren1 Packung
Gemüsebrühe-Pulver10 TL
Wiener Würstchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Die Kartoffeln in ca. 2 Liter Wasser geben, so das sie gut bedeckt sind und zum kochen bringen. Sobald das Wasser heiß ist, die Gemüsebrühe darin auflösen.

    3.Sind die Kartoffeln gar, kann man sie vorsichtig mit einem Kochlöffel oder einem Kartoffelstampfer zerkleinern, so wird die Suppe sämiger - den Topf vorher vom Herd nehmen.

    4.Die Wiener klein schneiden und mit dem Suppengemüse hinzugeben. Das Ganze nochmals ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Wichtig - immer wieder gut umrühren, damit nichts anbrennt!

    5.Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.

    6.Reste gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich