Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 500 Gramm |
Butter | etwas |
Eierspätzle aus der Kühlregal | 1 kg |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Äpfel schälen und grob raspeln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Apfelraspeln darin kurz anbraten. Spätzle dazugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden mitbraten. Zimtzucker nach Geschmack unterrühren. Mit Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „schnelle gebratene Apfelspätzle“