1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Hackfleisch300 g
Champignons1 Dose
Kaisergemüse gefroren, ohne Würzmischung1 Packung
Schmand / Creme Fraiche2 B
Milch nach Bedarf etwas
Parmesan30 g
Reibekäse½ P
Salz, Chilipulver, Brühpulver, Kümmel gemahlen, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen vorheizen: 180°C, Umluft

    2.Nudeln al dente kochen, warm stellen

    3.Kackfleisch würzen: Salz, Chili, Kümmel. Anbraten und beiseite stellen

    4.Champignons abtropfen, in Scheiben schneiden (falls man ganze Köpfe gekauft hat)

    5.Gemüse dünsten, abschmecken mit: Salz, Chili, Bohnenkraut und Brühpulver

    6.Kurz bevor das Gemüse gar ist, Pilze und Hackfleisch zugeben, weiter dünsten bis es gar ist

    7.Schmand bzw. Creme Fraiche zugeben, nochmals abschmecken und, falls zu wenig Soße, noch Milch aufgießen

    8.Nudeln kurz unterheben, Parmesan zugeben und nochmals kurz durchmischen

    9.Die ganze Masse in eine Auflaufform geben, Reibekäse drüber geben und solange backen bis der Käse verlaufen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich