1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Früchte in Orangensaft

Frische Früchte in Orangensaft

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 Gramm
Puderzucker3 EL
Orangen frisch5
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Minze frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann die Blütenansätze entfernen. Große Erdbeeren halbieren oder vierteln, kleine Früchte ganz lassen.

  • 2.Die Erdbeeren in eine Schüssel fülllen, den Puderzucker dazugeben und alles gut mischen.

  • 3.Die Orangen halbieren, den Saft auspressen und über die Erdbeeren gießen.

  • 4.Die Zitronenmelisse oder die Minze abbrausen, die Blättchen abzupfen und untermischen. Nun die Erdbeeren zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und im Orangensaft marinieren lassen. Kleiner Tip die Erdbeeren kann man nicht nur zum Dessert geben sondern auch als Erfrischung zum Sommerkaffee mit 1 Kugel Lieblingseis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Früchte in Orangensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich