1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Ingwerbutter

Lauch-Ingwerbutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter350 g
Ingwer frisch gerieben1 EL
Frühlingslauch aus meinem Garten1 Bund
Meersalz grob etwas
Zucker etwas
Kreuzkümmel½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden. Ingwer, Butter, Lauchringe, Kümmel, Salz und Zucker in einen Messbecher geben und gut durchpürieren. Bis eine kräftig grüne Kräuterbutter ohne Stückchen entstanden ist.

  • 2.Diese abschmecken und auf Frischhaltefolie geben. Einrollen (siehe Bild) und in der TK fest werden lassen.

  • 3.Bei Bedarf ein paar Scheiben abschneiden und auftauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Ingwerbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich