Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 350 g |
Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
Frühlingslauch aus meinem Garten | 1 Bund |
Meersalz grob | etwas |
Zucker | etwas |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Lauch in Ringe schneiden. Ingwer, Butter, Lauchringe, Kümmel, Salz und Zucker in einen Messbecher geben und gut durchpürieren. Bis eine kräftig grüne Kräuterbutter ohne Stückchen entstanden ist.
2.Diese abschmecken und auf Frischhaltefolie geben. Einrollen (siehe Bild) und in der TK fest werden lassen.
3.Bei Bedarf ein paar Scheiben abschneiden und auftauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Lauch-Ingwerbutter“