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Gulasch mal orientalisch angehaucht

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Aprikosen getrocknet50 Gramm
Rapsöl2 EL
Rindergulasch500 Gramm
Curry etwas
Sahne, süß100 ml
maggi fix und frisch für rahm geschnetzeltes1 beutel
Ingwerpulver etwas
rosinen2 EL
Basmati-Reis500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden.

  • 2.In einem Topf das Öl heiß werden lassen. Rindergulasch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Aprikosen zugeben. 1 El Curry darüber streuen.

  • 3.350 ml Wasser und Sahne zugießen. Maggi fix und frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und zugedeckt circa 60-70 Minuten schmoren. Mit Curry und Ingwerpulver und 2 EL Rosinen nochmals würzen und abschmecken. In der Zwischenzeit den Basmati-Reis kochen ;-)

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    Rezept von c****y
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