1. Home
  2. Rezept
  3. Wickelklöße

Wickelklöße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Eier2
Milch½ l
Salz1 TL (gestrichen)
Butter flüssig2 EL
Backpulver½ Päckchen
Hackfleisch gewürzt250 gr.
Salzwasser3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Milch gut verquirlen,mit Mehl,Salz und Backpulver zu einem festen Nudelteig verarbeiten. Dünn ausrollen und mit der flüssigen Butter bestreichen. Den Teig in 5cmX30cm lange Streifen schneiden,diese mit Hackfleisch belegen und von der schmalen Seite her aufrollen. Die Ränder fest andrücken. Die Klöße 15 Min. in leicht kochendem Salzwasser ziehen lassen. Dazu reicht man Sauerkraut oder Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wickelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich