Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hirtenkäse | 200 g |
Kochschinken | 200 g |
Rispentomaten | 4 |
rote Paprika frisch | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 große |
schwarze Oliven, entsteint | 1 Glas |
grüne Oliven, entsteint | 1 Glas |
Salatgurke | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 EL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Gartenkräuter-Mix, kaufe ich bei Gewürze-Schwabe | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hirtenkäse und Schinken in Würfel schneiden.
2.Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.
3.Tomaten waschen und in Stückchen schneiden.
4.Gemüsezwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
5.Salatgurke waschen und in Würfel schneiden!
6.Oliven abgießen.
7.Käse, Schinken und das komplette Gemüse in eine große Schüssel geben!
Dressing
8.Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Gartenkräuter-Mix, Essig, Öl und Wasser verrühren und zu den Zutaten geben. Alle Zutaten gut unterheben und nochmals abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat fürs Schulgrillfest!“