Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosenhälften | 6 |
Marillenlikör | 1 Esslöffel |
Walnusskerne | 5 |
Akazienhonig | 1 Esslöffel |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Minzeblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aprikosen in Spalten schneiden. Mit dem Likör vermengen. Kalt stellen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.Nüsse grob hacken. In einem Tiegel ohne Fett rösten. Honig dazugeben und verrühren. Vom Herd nehmen.
3.Joghurt in eine Schüssel geben. Mit den Honignüssen vermengen.
4.Joghurt in ein Glas (Schüssel) geben. Die Aprikosen darauf verteilen. Mit einem Minzeblatt garnieren.
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Kommentare zu „Veredelter Joghurt ... oder Resteverwertung ;-)“